Вторник, 30.09.2025, 00:12
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Металия, ГенСек, xran, Chask  
Заявачга!
PiligriMДата: Суббота, 27.02.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре. PiligriM
2. Имя в реале. Александр
3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) Мужской)
4. Город проживания. Самара
5. Возраст. 16 полных лет)
6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места Дома cool
7. Уровень персонажа. 71+
8. Класс персонажа. Оборотень
9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные Увидите при вступлении, очень часто играю
10. Скрин характеристик (перед этим снимите шмот) ( - скрин можно выложить с помощью этого сайта, заливаете туда и в ваше сообщение кидайте ссыль "картинка в тексте" http://www.radikal.ru/ ) Ребят давайте я просто вам скажу что я хороший танк!
11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) Нету таких!
12. Ваш опыт в мире MMORPG? 2-3 года
13. Ваш опыт в PW? 1 год
14. Почему решили вступить именно к нам? В надежде что в вашем клане мне будет интересно!
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? Распады, ссоры, уходы КМ - ов
16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? К сожаления таких нет
17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? хх, Гуй, данжи, полная активность smile
18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? Естественно
19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? Всегда абсолютно
20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? Да
21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? Я рад всегда общению с хорошими людьми!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: