Вторник, 30.09.2025, 08:09
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Металия, ГенСек, xran, Chask  
заявка на вступление в клан от джоник
ДжоникДата: Суббота, 07.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре-Джоник
2. Имя в реале-Евгений
3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!)М
4. Город проживания-новосибирск
5. Возрас-26
6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места -дом
7. Уровень персонажа-66
8. Класс персонажа-жрец
9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные 8-12 часов в день
10. Скрин характеристик -http://i036.radikal.ru/0911/ed/d29e92ba07e8.jpg[/IMG][/URL]
11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) -пока нет
12. Ваш опыт в мире MMORPG? -10мес
13. Ваш опыт в PW? -10мес
14. Почему решили вступить именно к нам? -много моих друзей решило перейти к вам,слышала о клане только хорошие отзывы
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? ~Альфа~(развал клана)
16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? -скорее всего есть,но наверное они сами на испытательном сроке
17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? -участие в любых мероприятиях направленных на развитие и укрепление клана,любая посильная помощь которую может оказать класс моего персонажа.
18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? -ДА
19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? -по возможности ДА
20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? -с Уставом Клана ознакомлена.Согласна.Готова исполнять
21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать?Веника нет,но установить и настроить непроблема,гарнитура есть,двусторонне общение возможно.

АльфаДата: Суббота, 07.11.2009, 20:14 | Сообщение # 2
Death Майор
Статус: Offline
это мой чел..заявку зря написал, я принял.
тему в архив =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: