Джоник | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре-Джоник 2. Имя в реале-Евгений 3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!)М 4. Город проживания-новосибирск 5. Возрас-26 6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места -дом 7. Уровень персонажа-66 8. Класс персонажа-жрец 9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные 8-12 часов в день 10. Скрин характеристик -http://i036.radikal.ru/0911/ed/d29e92ba07e8.jpg[/IMG][/URL] 11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) -пока нет 12. Ваш опыт в мире MMORPG? -10мес 13. Ваш опыт в PW? -10мес 14. Почему решили вступить именно к нам? -много моих друзей решило перейти к вам,слышала о клане только хорошие отзывы 15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? ~Альфа~(развал клана) 16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? -скорее всего есть,но наверное они сами на испытательном сроке 17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? -участие в любых мероприятиях направленных на развитие и укрепление клана,любая посильная помощь которую может оказать класс моего персонажа. 18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? -ДА 19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? -по возможности ДА 20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? -с Уставом Клана ознакомлена.Согласна.Готова исполнять 21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать?Веника нет,но установить и настроить непроблема,гарнитура есть,двусторонне общение возможно.
|
|
|
|
Альфа | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Death Майор
Статус: Offline
| это мой чел..заявку зря написал, я принял. тему в архив =)
|
|
|
|