Вторник, 30.09.2025, 05:05
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Металия, ГенСек, xran, Chask  
Заявочка от =VILHELM=
=VILHELM=Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте)))хотел бы пополнить ваши ряды)))
Моя анкетка:
1. Ник в игре - =VILHELM=
2. Имя в реале - Евгений
3. Пол в реале - нуу...ммм...мужской естесссна)))
4. Город проживания - Самара
5. Возраст - 28 лет
6. Откуда обычно играете - с домашнего пк
7. Уровень персонажа - 61 с хвостикомЪ)))
8. Класс персонажа - лукарь
9. Как часто играете - от 4х часов ежедневно
10. Скрин характеристик - пожалста http://s48.radikal.ru/i121/0911/9d/f39f2fef2f49.jpg скрин без шмота)))интересно почему вас не интересует шмот соискателей???)))))
11. Наличие мультов - друль 45 на нем фармил для раскачки лука,сейчас не пользуюсь
12. Ваш опыт в мире MMORPG - только PW
13. Ваш опыт в PW - начал в начале мая этого года))изучил все расы и профы в ожидании нового сервака))выше 58 раньше не прокачивался)))больше всего по душе пришелся лук)))
14. Почему решили вступить именно к нам - понравился ваш устав,уж очень похоже на мои собственные проекты для ГИ в которых я этим занимался))импонирует ваша адекватность,грамотная дипломатия и нетерпимость к скотству царящему в PW,впечатлил ваш рост - уже давно подгонясо к параметрам вашего набора)))
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли - клан FREEDOM, вышел по причине бездеятельности руководства клана - за время существования серва клан не развился ни на йоту!!!В сети постоянно не более 15 человек(остальные - мертвые души),вместо набора и полезных эвентов их больше интересует картинка((( помощь была только по пит боссам и то не допросишься(пура и грома валил за свои кровные)(((отсутствие какой-либо защиты со стороны клана(((клан превратился в банальную флудильню без будущего((
16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас боюсь что никто - ваших сокланов во френдах нет(пока)
17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии - нууу.....мммм...я не друль - кормилец неважный))лукарь - боевая единица,так что вижу свое предназначение в защите клана,активного участия в тв/гвг,варах и т.д. саппортить в разумных констах)))
18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы -
Да прекрасно осознаю и буду безжалостно искоренять все посягания на свободу и честь клана(посильно разумеется)
19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения - всегда готов(профа обязывает)
20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? - да готов))
21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? - вентра есть и микрофон есть,жаль что говорить могу не всегда((играю с ноута так что ночью могу разбудить домашних(((
С нетерпением жду вашего ответа))))
Благодарю за внимание)))

GioLДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:20 | Сообщение # 2
Подполковник
+ wink

FreakingДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:40 | Сообщение # 3
Рядовой
+++

МеталияДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:35 | Сообщение # 4
Лучше не злить...
Велкам=)

Смерть - лучшая награда для человечества...(с)

DezingДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:43 | Сообщение # 5
Сержант
+ happy

КорвинДата: Понедельник, 16.11.2009, 05:01 | Сообщение # 6
Хранитель Янтарного Королевства
+ принят. пиши офицерам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: