Вторник, 30.09.2025, 02:43
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Металия, ГенСек, xran, Chask  
Заявка
KLIFFДата: Суббота, 14.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре. KLIFF
2. Имя в реале. Руслан
3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) Мужской
4. Город проживания. Подольск
5. Возраст. 18
6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места - Дом
7. Уровень персонажа. 60 (почти 61)
8. Класс персонажа. Воин-топорщик
9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные в будни 2-3 часа, в выходные много
10. Скрин характеристик (перед этим снимите шмот) ( - скрин можно выложить с помощью этого сайта, заливаете туда и в ваше сообщение кидайте ссыль "картинка в тексте" http://www.radikal.ru/ )
11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) - Прист 87лвл Альтаир
12. Ваш опыт в мире MMORPG? - ответ выше
13. Ваш опыт в PW? - ответ выше
14. Почему решили вступить именно к нам? - много друзей перешло из NightSun к вам, не хотелось бы терять связи + положительные отзывы о вас
15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? NightSun (развал)
16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? zZzakarum, FireMist, Blair~, ForwarD, Rizent, =Ниакрис=
17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? походы в хх, данжи, гуй. Могу помочь с боссами и вражескими персами
18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? - Естественно, если клан не заступается за сокланов то клан туфта
19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? Готов с удовольствием
20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? Еще нет но ознакомлюсь + я адекватный человек и с уставами в ладах всегда
21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? Вентрилло есть, могу общаться по микрофону
smile

Komb@TДата: Суббота, 14.11.2009, 17:56 | Сообщение # 2
Рядовой
+

МеталияДата: Суббота, 14.11.2009, 18:43 | Сообщение # 3
Лучше не злить...
Хм...а мне сказали прист....
+
Да еще к тому же в одном городе живем=)

Смерть - лучшая награда для человечества...(с)

КорвинДата: Суббота, 14.11.2009, 18:48 | Сообщение # 4
Хранитель Янтарного Королевства
+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: