KLIFF | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. KLIFF 2. Имя в реале. Руслан 3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) Мужской 4. Город проживания. Подольск 5. Возраст. 18 6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места - Дом 7. Уровень персонажа. 60 (почти 61) 8. Класс персонажа. Воин-топорщик 9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные в будни 2-3 часа, в выходные много 10. Скрин характеристик (перед этим снимите шмот) ( - скрин можно выложить с помощью этого сайта, заливаете туда и в ваше сообщение кидайте ссыль "картинка в тексте" http://www.radikal.ru/ ) 11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) - Прист 87лвл Альтаир 12. Ваш опыт в мире MMORPG? - ответ выше 13. Ваш опыт в PW? - ответ выше 14. Почему решили вступить именно к нам? - много друзей перешло из NightSun к вам, не хотелось бы терять связи + положительные отзывы о вас 15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? NightSun (развал) 16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? zZzakarum, FireMist, Blair~, ForwarD, Rizent, =Ниакрис= 17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? походы в хх, данжи, гуй. Могу помочь с боссами и вражескими персами 18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? - Естественно, если клан не заступается за сокланов то клан туфта 19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? Готов с удовольствием 20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? Еще нет но ознакомлюсь + я адекватный человек и с уставами в ладах всегда 21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? Вентрилло есть, могу общаться по микрофону
|
|
|
|
Komb@T | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| +
|
|
|
|
Металия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Лучше не злить...
| Хм...а мне сказали прист.... + Да еще к тому же в одном городе живем=)
Смерть - лучшая награда для человечества...(с)
|
|
|
|
Корвин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Хранитель Янтарного Королевства
| +
|
|
|
|