Заявка принять меня обратно в клан
|
|
ValerA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. ValerA 2. Имя в реале. Валерий 3. Пол в реале. (особенно обратить внимание друлям!) мужской 4. Город проживания. Москва 5. Возраст. 15 6. Откуда обычно играете (интернет кафе\компьютерный клуб\с работы\из института\дома или других мест), указать все места Только дома 7. Уровень персонажа. 56 8. Класс персонажа. оборотень 9. Как часто играете(примерное среднее время) в будни, в выходные. - почти каждый день бывают конечно исключения 10. Скрин характеристик (перед этим снимите шмот) ( - скрин можно выложить с помощью этого сайта, заливаете туда и в ваше сообщение кидайте ссыль "картинка в тексте" http://www.radikal.ru/ ) http://i078.radikal.ru/0911/0f/1c2e64b3a734.jpg 11. Наличие мультов(персонажей, помимо указанного в заявке, которыми играли, играете, собираетесь играть) 12. Ваш опыт в мире MMORPG? 3года 13. Ваш опыт в PW? 2-3 года 14. Почему решили вступить именно к нам? я уже был у вас тут лучше всего) 15. В каких гильдиях состояли, почему вышли? вышел из вашего же клана (не помагли с босами просил 3 дня) 16. Есть ли в гильдии кто-то, кто может Вас порекоммендовать? Их ники? Alex жрец может меня порекомендовать,Kostya лукарь 17. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? дамагером на тв - гвг 18. Если наша гильдия будет вовлечена в достаточно серьезный Вар(война с другой гильдией), осознаете ли Вы все последствия этого, и готовы ли помочь гильдии в достижении скорейшей победы? естественно за все свое нахождение в гсм я ни разу не пропустил ни одного тв и гвг 19. Готовы ли Вы регулярно посещать территориальные войны(ТВ), в не зависимости от времени их проведения? я уже привел пример выше 20. Ознакомились ли Вы с нашим уставом? Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять? да за устав уже даже расписывался 21. Есть Вентрилло? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать? веник есть могу и слушать и говорить
Сообщение отредактировал ValerA - Четверг, 05.11.2009, 16:59 |
|
|
|
xran | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Могу и покусать
| против. Про боссов ДНИ БОССОВ было написано на сайте и всех просили ознакомиться с ней. (замечу что танк сам себе может натанковать почти всех боссов своего уровня под хилом приста, найти коего несоставляет особого труда ибо прист без танка фиг себе сделает этих боссов) рекомендация Kostya неможет быть принята по причине его ухода с ГИ.
|
|
|
|
ValerA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| так спроси Alex и про босов молчали когда просил присты на босов не отзывались Добавлено (05.11.2009, 17:38) --------------------------------------------- к тому же правил я не нарушал и не разглошал про ги
|
|
|
|
xran | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Могу и покусать
| присты бывают 1) на месте респов 2) при оре им в личку. я ж не орал на клан из--за того что 39 уважение на 49 ур сделал, а уважение оно поважнее питов будет. в общем ждём отзывов остального состава клана. весь дальнейший спам удалю. как свой так и чужой
|
|
|
|
Металия | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
 Лучше не злить...
| Есть возможность принять его обратно, но только через акку на исп срок на 2 недели. Голосуйте.
Смерть - лучшая награда для человечества...(с)
|
|
|
|
ValerA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а что имено испытать как я прокачаюсь токо?
|
|
|
|
Корвин | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Хранитель Янтарного Королевства
| на исп
|
|
|
|
GioL | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| на исп

|
|
|
|
GOOGI | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| вообше поставил бы минус.ненравиться мнен ети психи из за боссов и хождение из кланов . у некоторых боссы висят до 65+и не жалуються
|
|
|
|
xran | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:53 | Сообщение # 10 |
 Могу и покусать
| Чика вообще на 76 ур 59 данж прошёл кажется, ибо неморочится по поводу. (хоть ему легче ибо шмот может купить, но это как бы возможности реала отдельных игроков) -- эмм. к теме неотносится. ValerA -- исп срок -- смотреть будем, чтоб некосячил. так как костю взяли с исп сроком. думаю ValerA тоже можно вернуть в основу с оным. -- чтоб недумали что одим проштрафившимся неособо даём больше шансов чем другим.
|
|
|
|